Pão delícia bahiano

por :
Pão delícia bahiano. Presentado por Levi y solo se necesita 1 minutos.
Pão delícia bahiano
Preparación 1Min
Rendimiento 90 Porciones
Views 366

ingredientes

  • 950 g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 copos (americano) de leite 
  • 3 sachês de fermento biológico instantâneo seco (30 g)
  • 9 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 6 ovos
  • margarina
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes exceto a farinha de trigo no liquidificador por 3 minutos
  2. O leite deve ser morno para frio
  3. Depois em uma vasilha grande misture o líquido com a farinha de trigo mexendo até obter uma mistura homogênea e de textura mole
  4. Deixe a massa descansar por 1 hora em um local fechado para que ela dobre de tamanho
  5. Em assadeiras untadas, passe margarina nas mãos e faça bolinhas deixando um espaço de um dedo entre cada bolinha
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos
  7. Após assado se quiser pincele com margarina derretida e jogue queijo ralado por cima

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.