Broinha de milho

por :
Broinha de milho. Presentado por Catherine y solo se necesita 1 minutos.
Broinha de milho
Preparación 1Min
Rendimiento 21 Porciones
Views 855

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Kimilho Yoki
  • 1 e 1/2 xícara de Polvilho Doce Yoki
  • 1 colher (sopa) de erva-doce Kitano
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o kimilho com o polvilho doce
  2. Reserve
  3. Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal
  4. Assim que o líquido ferver, de uma só vez, acrescente o kimilho misturado com o polvilho
  5. Mexa rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela
  6. Retire do fogo e mova a massa das broinhas de milho para uma tigela
  7. Vá adicionando os ovos um a um, mexendo após cada adição
  8. Importante
  9. Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos
  10. Sua receita de broinha de milho está quase pronta
  11. Por último, acrescente a erva
  12. Misture bem
  13. Molde as broinhas de milho e coloque numa assadeira untada
  14. Leve passar assar em um forno preaquecido a 220° C até a base da broa ficar dourada
  15. Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho de padaria

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.