Canjica Romeu e Julieta

por :
Canjica Romeu e Julieta. Presentado por Manu y solo se necesita 1 minutos.
Canjica Romeu e Julieta
Preparación 1Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 199

ingredientes

  • 500g de Canjica de Milho Yoki
  • 1,9 litros de água
  • 500 ml de leite integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de goiabada picada
  • 150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas
  2. Depois, cozinhe por 40 minutos em umapanela de pressão com a água (1,7 litros)
  3. Acrescente o leite e o açúcar
  4. Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água
  5. Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo
  6. Acrescente a muçarela e transfira para um refratário
  7. Decore com muçarela e goiabada em cubos
  8. Agora você já sabe como faz canjica de Romeu e Julieta

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.