Massa de pizza

por :
Massa de pizza. Presentado por Larisa y solo se necesita 30 minutos.
Massa de pizza
Preparación 30Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 167

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 40 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 20 g de fermento biológico fresco (em tabletes)

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, adicione o fermento biológico fresco e o açúcar
  2. Misture os dois até entrar em reação e derreter completamente e ficar líquido
  3. Assim que derreter, adicione o ovo e o óleo e mexa
  4. Adicione a água e continue mexendo
  5. Adicione o sal e continue mexendo
  6. Adicione 80
  7. Se necessário, adicione o restante
  8. Mexa com a mão até soltar das mãos
  9. Passe para a bancada e sove a massa por uns 10 minutos
  10. Faça uma bola e corte em 4 pedaços
  11. Deixe as 4 bolas de massa descansar por 40 minutos (com toalha úmida em cima)
  12. Pode congelar, se quiser

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.