Doce de Abobora Cabotiá

por :
Doce de Abobora Cabotiá. Presentado por Denise y solo se necesita 40 minutos.
Doce de Abobora Cabotiá
Preparación 40Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 308

ingredientes

  • 2 kg de abóbora cabotiá descascada e picada em cubos
  • 5 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • Canela a gosto

modo de preparo

  1. Em uma penela grande, coloque a abóbora e o açúcar, mexa e tampe, leve ao fogo brando
  2. Deixe cozinhar por 40 minutos, até que a abóbora solte uma água e vire uma calda
  3. Amasse a abóbora com uma colher de pau até que vire uma pasta
  4. Coloque metade do coco ralado e a canela, misture, deixe apurar mais um pouco no fogo e desligue
  5. Coloque o doce a travessa, salpique a outra metade do coco ralado por cima, feche e leve para a geladeira
  6. Sirva puro ou com fatias de queijo

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.