Moqueca de tilápia

por :
Moqueca de tilápia. Presentado por Janis y solo se necesita 20 minutos.
Moqueca de tilápia
Preparación 20Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 180

ingredientes

  • 800 g de tilápia sem espinhos
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 pimentões verdes
  • 1 vidro leite de coco
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os peixes de acordo com sua preferência
  2. Após em camadas, acrescenta a tilápia, os pimentões e por fim o tomate
  3. Adicione o extrato de tomate e o leite de coco, não precisar mexer
  4. Após a fervura, deixe em fogo baixo por 20 minutos
  5. Acompanhamento

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.