Bolo fofinho de churros invertido

por :
Bolo fofinho de churros invertido. Presentado por Dione y solo se necesita 45 minutos.
Bolo fofinho de churros invertido
Preparación 45Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 630

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, separe as claras, bata em neve com uma pitada de sal e reserve
  2. Em outra tigela, misture as gemas com farinha, açúcar, leite, óleo e canela
  3. Acrescente as claras e o fermento, misturando sempre devagar
  4. Na forma untada com bastante manteiga, acrescente o leite condensado somente no fundo
  5. Coloque a massa bem devagar por cima com cuidado para não misturar com o leite condensado
  6. Asse em forno preaquecido por 35 minutos
  7. Faça o teste do palito e retire do forno
  8. Desenforme assim que sair do forno
  9. No teste do palito, você espeta um palito de dentes no bolo para verificar se já está assado

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.