Carne à moda chinesa

por :
Carne à moda chinesa. Presentado por Solange y solo se necesita 50 minutos.
Carne à moda chinesa
Preparación 50Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 157

ingredientes

  • 300 g de alcatra ou contra filé em tiras
  • 1 xícara de brócolis japonês
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 150 ml de água
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1 pacote de cogumelos fatiados (200 g)
  • 1 pitada de glutamato de glutamato monossódico
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de amido de milho

modo de preparo

  1. Em uma frigideira funda, frite as tiras de carne e reserve
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture sem parar de mexer, até dar ponto de um molho encorpado
  3. Coloque em fogo baixo com a panela tampada até o brócolis ficar ao dente
  4. Sirva com arroz branco

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.