Panquecas sem glúten

por :
Panquecas sem glúten. Presentado por Juarez y solo se necesita 30 minutos.
Panquecas sem glúten
Preparación 30Min
Rendimiento 2 Porciones
Views 145

ingredientes

  • Massa
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara de farinha sem glúten
  • Recheio
  • Palmito picado a gosto
  • molho branco a gosto 

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Tente fazer panquecas finas, colocando pouca massa e rodando a frigideira
  3. Vigie o fogo para que não queime, mas não deixe muito baixo
  4. Você pode fazer a farinha sem glúten em casa misturando 2 xícaras de farinha de arroz com 1 xícara de fécula de batata e 1/2 xícara de polvilho doce

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.