Gelatina recheada fácil e prática

por :
Gelatina recheada fácil e prática. Presentado por Theresa y solo se necesita 20 minutos.
Gelatina recheada fácil e prática
Preparación 20Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 343

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango (ou da preferência da pessoa)
  • 2 gelatinas sem sabor

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (dissolva as 2 gelatinas sem sabor conforme instruções na embalagem)
  2. Unte uma forma redonda com óleo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas)
  3. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria e coloque na forma junto com a mistura já gelada e dura
  4. Ao colocar a gelatina de morango, solte os lados do recheio branco na forma para que a gelatina de morango possa envolver o recheio

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.