Bolo de limão fofo da Ingrid

por :
Bolo de limão fofo da Ingrid. Presentado por Rui y solo se necesita 20 minutos.
Bolo de limão fofo da Ingrid
Preparación 20Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 163

ingredientes

  • Massa
  • 3 gemas 
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • suco de 2 limões
  • raspas casca de 1 limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Cobertura 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco de limão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • raspas casca de 2 limões

modo de preparo

  1. Massa
  2. Em seguida, junte o suco, as raspas de limão, o leite e a farinha aos poucos
  3. Por último, misture o fermento e as claras em neve delicadamente
  4. Bata em uma forma redonda (já untada) e asse no forno (preaquecido) por 40 minutos a 180° C
  5. Cobertura
  6. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo)
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  8. Volte para o fogo e misture até ferver
  9. Coloque delicadamente sobre o bolo (com o auxílio de uma colher)
  10. Finalize com as raspas de limão

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.