Bolo de Murici

por :
Bolo de Murici. Presentado por Lindsay y solo se necesita 50 minutos.
Bolo de Murici
Preparación 50Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 202

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de gado in natura
  • 1 xícara (café) de manteiga de garrafa
  • 1 xícara (chá) de murici
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Amasse os muricis e passe no crivo até obter uma massa bem consistente, diluindo
  2. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar acrescentando aos poucos o trigo, a manteiga de garrafa, o leite e o concentrado de murici
  3. Após bater bem, acrescente o fermento em pó e faça mais uma leve batida
  4. Despeje a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido em 180° com tempo de cozimento de aproximadamente 50 minutos
  5. Caso a massa fique muito encorpada, aumente gradualmente as medidas de leite / murici

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.