Coxinhas da Asa ao molho Shoyo

por :
Coxinhas da Asa ao molho Shoyo. Presentado por Eve y solo se necesita 1 minutos.
Coxinhas da Asa ao molho Shoyo
Preparación 1Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 197

ingredientes

  • 1,5 a 2 kg de coxinhas da asa
  • 3 a 4 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) molho de Pimenta verde suave
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano
  • 3 colheres (sopa) de chimichurri desidratado (pode-se comprar já pronto no mercado)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara de molho shoyo

modo de preparo

  1. Pre
  2. Em uma panela pequena, coloque o óleo e frite o alho picado
  3. Junte a cebola picada na panela e o sal e vá mexendo em fogo baixo até a cebola ficar transparente
  4. Adicione a xícara de shoyo, os molhos de pimenta, o orégano e o chimichurri
  5. Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada por uns 5 minutos e após desligue
  6. Em um refratário para forno, coloque todas as coxinhas da asa
  7. Despeje todo molho da panela por cima das coxinhas
  8. Vede o refratário com papel alumínio e coloque no forno por 50 minutos
  9. Após os 50 minutos, retire o papel alumínio e coloque por mais 10 minutos no forno
  10. Se gostar de pimenta, pode colocar por cima quando for servir (de preferência uma pimenta verde suave)

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.