Peixe empanado com fubá

por :
Peixe empanado com fubá. Presentado por Ivette y solo se necesita 40 minutos.
Peixe empanado com fubá
Preparación 40Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 532

ingredientes

  • 500g de filé peixe
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • cebolinha ou coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por por 20 minutos
  3. Numa outra tigela, junte o fubá com a farinha de trigo e misture
  4. Em seguida passe os filés de peixe nessa mistura de farinha para empanar
  5. Após isso, você já pode levar para fritar em óleo quente, até dourar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.