Polpetoni à parmegiana

por :
Polpetoni à parmegiana. Presentado por Thomas y solo se necesita 30 minutos.
Polpetoni à parmegiana
Preparación 30Min
Rendimiento 2 Porciones
Views 196

ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dente de alho picado ou triturado
  • 150 g de farinha de rosca
  • temperos a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • 200 g de mussarela ralada ou em pedaços
  • 1 pacote de salsa de tomate
  • manjericão e orégano para enfeitar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, temperos e azeite
  2. Em outra tigela, coloque a mussarela, o requeijão ou cream cheese e o cheiro
  3. Pegue um pouco da carne moída modele com se fosse um hambúrguer e coloque um pouco da outra mistura da mussarela
  4. Passe pela farinha de trigo
  5. E depois passe pela farinha de rosca
  6. Tire o excesso de óleo no papel
  7. Coloque em um refratário com molho de tomate e acrescente mussarela em cima
  8. Coloque orégano, salsinha picada ou manjericão para enfeitar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.