Pão de hambúrguer do Heryco

por :
Pão de hambúrguer do Heryco. Presentado por Joelle y solo se necesita 2 minutos.
Pão de hambúrguer do Heryco
Preparación 2Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 170

ingredientes

  • 2 e 2/3 de xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 g de fermento biológico seco (30 g de fermento biológico fresco)
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • gergelim para polvilhar em cima

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture um pouco da água com o fermento e reserve
  2. Adicione o restante da água, o ovo e o óleo no recipiente do fermento e misture até ficar homogêneo
  3. Se necessário, adicione mais farinha de trigo até atingir uma consistência que seja possível sovar com as mãos
  4. Coloque a massa para dobrar de volume (cerca de 1 hora à 1 hora e 15 minutos) em um recipiente enfarinhado e tampado com plástico filme, ou um pano de prato (deixe o recipiente em um local quente, no sol, por exemplo, ou dentro do forno depois de dar uma leve mornada nele)
  5. Coloque os pães modelados em uma forma (untada com óleo e farinha de trigo), pincele óleo ou gema de ovo sobre os pães e polvilhe o gergelim
  6. Deixe
  7. Em forno preaquecido, asse os pães a 180º C por cerca de 15 minutos a 20 minutos ou até dourar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.