Mousse de chocolate da Nayara

por :
Mousse de chocolate da Nayara. Presentado por Ian y solo se necesita 30 minutos.
Mousse de chocolate da Nayara
Preparación 30Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 165

ingredientes

  • 3 claras de ovo
  • 200 g de chocolate ao leite em barra 
  • 100cg de chocolate meio amargo em barra 
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Derreta todo o chocolate em banho
  2. Em uma tigela grande, coloque o chocolate derretido e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha
  3. Misture até obter uma mistura homogênea
  4. Bata as claras em neve até que estejam bem consistentes e misture ao chocolate, mexendo devagar
  5. Coloque o mousse em um refratário ou taça grande e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.