Massa de pizza italiana

por :
Massa de pizza italiana. Presentado por Valter y solo se necesita 1 minutos.
Massa de pizza italiana
Preparación 1Min
Rendimiento 1 Porciones
Views 274

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 15 g fermento fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de leite (ou água) morno.

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar e reserve
  2. Em uma bacia média, dissolva todo o fermento no leite morno
  3. Em seguida, coloque o azeite e mexaz bem
  4. Adicione a mistura de farinha e açúcar aos poucos, até atingir o ponto que a massa desgrude das mãos, sove bem
  5. Em seguida, abra a massa e coloque em uma assadeira untada com azeite, termine de moldar e leve ao forno por 15 minutos para pré
  6. Monte a pizza e volte ao forno até que esteja no ponto

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.