Bolo Salgado de Polvilho

por :
Bolo Salgado de Polvilho. Presentado por Eduarda y solo se necesita 40 minutos.
Bolo Salgado de Polvilho
Preparación 40Min
Rendimiento 1 Porciones
Views 491

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • 2/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de folha de tomilho fresco, orégano, chia ou qualquer outro tempero que queira
  • azeite ou ghee para untar a forma

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por um minuto ou até obter uma mistura homogênea
  2. Deixe preparado uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com buraco, untada
  3. Preaqueça o forno a 220 °C por 15 minutos
  4. Leve a mistura ao forno por 30 minutos ou até dourar ligeiramente a 180°C
  5. Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho
  6. Voce também pode jogar pedaços de queijo sem lactose ou pedacinhos pequenos de tomate picado na massa do bolo

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.