Ceviche Tradicional

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Ceviche Tradicional. Presentado por Camila y solo se necesita 30 minutos.
Ceviche Tradicional
Preparación 30Min
Rendimiento 2 Porciones
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ingredientes

  • 180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)
  • 60 g de cebola roxa
  • 10 g de pimenta dedo de moça
  • 10 g de coentro
  • 02 limões
  • 5 g de sal

modo de preparo

  1. Corte o filé de peixe branco em cubos
  2. Em seguida corte as cebolas à Julienne (em tiras) e passe uma água para que fique menos ardida
  3. Logo, prepare o coentro e a pimenta dedo de moça em brunoise (cubos iguais)
  4. Depois que você fazer o pré preparo, você vai colocar o peixe branco em um bowl (uma cumbuca) e temperar com o Sal
  5. Em seguida, corte os limões ao meio e esprema
  6. Junte todos os ingredientes no bowl, temperando o peixe branco
  7. Em um prato semifundo, coloque o ceviche com bastante molho
  8. Sirva o ceviche rapidamente para que a cebola não perca a crocância e para evitar que o peixe cozinhe no limão

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