Camarão gratinado ao catupiri

por :
Camarão gratinado ao catupiri. Presentado por Ari y solo se necesita 30 minutos.
Camarão gratinado ao catupiri
Preparación 30Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 321

ingredientes

  • 1 Kg  de camarões limpos
  • 250 g de catupiri
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • alho e sal a gosto
  • azeite extra virgem
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 limões sicilianos

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com o limão e sal, deixando
  2. Em uma panela, doure o alho no azeite e acrescente o tablete de caldo de legumes
  3. Retire os camarões e reserve
  4. Coloque o creme de leite e, ao iniciar a fervura, acrescente o catupiri
  5. Mexa até ficar bem cremoso
  6. Despeje o creme em um refratário e cubra com o restante da mussarela
  7. Sirva com arroz branco e batata palha ou fritas

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.