Rabanada natalina

por :
Rabanada natalina. Presentado por Adriano y solo se necesita 30 minutos.
Rabanada natalina
Preparación 30Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 193

ingredientes

  • 4 gemas de ovo
  • 2 latas de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar
  • 1 caixa de leite de vaca
  • 2 xícaras de açúcar refinada
  • 12 pães dormidos
  • 1 lata de óleo

modo de preparo

  1. Corte o pão em rodelas como se fosse fazer torradas
  2. Em seguida, em uma vasilha preparada, despeje o leite e faça o mesmo com o leite condensado em outra vasilha
  3. Separe as gemas das claras dos ovos
  4. Molhe o pão no leite e deixe por dois minutos, depois, leve nas gemas e, em seguida, no leite condensado e reserve
  5. Pegue uma frigideira para fritar
  6. Observe se o óleo está em uma temperatura boa pra fritura
  7. Frite os pães
  8. Depois de fritos, polvilhe com canela e açúcar refinado

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.