BOLO DE AMIDO DE MILHO DA TIA NATALIA

por :
BOLO DE AMIDO DE MILHO DA TIA NATALIA. Presentado por Phillip y solo se necesita 35 minutos.
BOLO DE AMIDO DE MILHO DA TIA NATALIA
Preparación 35Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 269

ingredientes

  • 1 caixa de amido de milho (200 gramas)
  • 1 xícara de açúcar refinado (não pode ser cristal)
  • 2 ovos
  • 100 gramas de manteiga, equivalente a 6 e 1/2 colheres (sopa)
  • 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, coloque a maizena, o açúcar, a manteiga e as duas gemas
  3. Bata na velocidade mínima e misture até a massa ficar cremosa e um pouco endurecida
  4. Misture as claras em neve na massa, com o auxilio de uma colher
  5. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  6. Adicione a massa na forma
  7. Pré
  8. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.