Mousse de chocolate consistente

por :
Mousse de chocolate consistente. Presentado por Priscila y solo se necesita 20 minutos.
Mousse de chocolate consistente
Preparación 20Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 192

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Quebre os 4 ovos separando as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve
  3. Depois, acrescente as gemas e continue batendo
  4. Reserve
  5. Em uma panela, ou em banho maria, derreta uma barra de chocolate ao leite e uma barra de chocolate meio amargo
  6. Em seguida, acrescente o creme de leite e reserve
  7. Pegue a mistura anterior (claras, gemas e açúcar) e adicione aos poucos ao ganache (barras e creme de leite), sem bater com muita força
  8. Despeje a mistura em um refratário de vidro
  9. Por fim, quebre a última barra de chocolate ao leite e jogue por cima da mistura
  10. Leve o refratário ao freezer por no mínimo 180 minutos
  11. O mousse deve ficar sempre no freezer

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.