Strogonoff de carne

por :
Strogonoff de carne. Presentado por Brione y solo se necesita 45 minutos.
Strogonoff de carne
Preparación 45Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 243

ingredientes

  • 1 kg de carne bovina (coxão mole, miolo do sete, etc)
  • 1 cebola pequena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 ou 6 colheres (sopa) de ketchup a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • sal e temperos a gosto
  • 150 g de cogumelos/champignon
  • 2 a 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de sua preferência

modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o azeite ou óleo de sua preferência e a cebola picada em cubos
  2. Frite até murchar e dourar
  3. Adicione a carne picada em cubinhos ou tiras e o shoyu, os temperos e o sal a gosto (como tempero eu uso 1 sachê de tempero pronto e uma pitada de pimenta
  4. Frite até dourar e ficar bem sequinha
  5. Abaixe o fogo, para não correr o risco de grudar ou queimar o fundo de sua carne
  6. Mexa sem parar para que não grude
  7. Espere levantar fervura e desligue
  8. Está pronto o seu maravilhoso strogonoff de carne
  9. Acompanhamentos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.