Sagu com vinho

por :
Sagu com vinho. Presentado por Luiza y solo se necesita 1 minutos.
Sagu com vinho
Preparación 1Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 201

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de vinho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de sagu
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 2 cravos

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o vinho com a água, junte o sagu e deixe de molho por 1 hora
  2. Coloque em uma panela, despeje o açúcar, a canela e o cravo
  3. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até ficar cozido e macio
  4. Retire do fogo, espere amornar e coloque em taças
  5. Sirva gelado

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.