Coxinha sem lactose

por :
Coxinha sem lactose. Presentado por Clotilde y solo se necesita 30 minutos.
Coxinha sem lactose
Preparación 30Min
Rendimiento 100 Porciones
Views 200

ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara de azeite (não extra virgem)
  • 2 sachês de tempero pronto para massas
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • sal a gosto
  • Recheio1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate grande picado
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto e opcional (coentro e cebolinha)
  • Empanar250 g de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de água temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 litros de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola e em seguida acrescente o frango desfiado
  2. Mexa e depois acrescente o tomate, o sal e a pimenta
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Em uma panela adicione a água, o azeite, o sachê pronto e o sal a gosto
  5. Espere ferver e desligue o fogo
  6. Em uma tigela acrescente a farinha de trigo e em seguida a água que ferveu
  7. Pique as folhas de manjericão e misture ao frango
  8. Com um pouco de azeite nas mãos e com a massa morna, modele e recheie a coxinha
  9. Se necessário pode salpicar um pouco de farinha
  10. Depois de ter feito todas as coxinhas, chegou a hora de empanar
  11. Misture a farinha junto a água e mexa
  12. Depois passe as coxinhas já formadas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca
  13. Leve as coxinhas já empanadas ao congelador por uns 20 minutos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.