Bolo de pocan

por :
Bolo de pocan. Presentado por Clotilda y solo se necesita 45 minutos.
Bolo de pocan
Preparación 45Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 525

ingredientes

  • 3 poncans sem o miolo e sem sementes
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • açúcar refinado para polvilhar
  • gomos de poncan para decorar

modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar e o suco de uma poncan até ficar homogêneo
  2. Junte à essa mistura as outras 2 poncans com casca
  3. Acrescente o trigo, o sal e bata novamente com auxílio de uma colher
  4. Por último coloque o fermento
  5. Leve ao forno preaquecido a 180
  6. Depois de frio desenforme e polvilhe açúcar refinado, decore com gomos da fruta
  7. Ao assar o bolo e importante não retira

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.