Mexidão de linguiça

por :
Mexidão de linguiça. Presentado por Nathalia y solo se necesita 30 minutos.
Mexidão de linguiça
Preparación 30Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 230

ingredientes

  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos
  2. Escorra e corte em rodelas grossas
  3. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar
  4. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos
  5. Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos
  6. Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar
  7. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.