Bolo de palha italiana

por :
Bolo de palha italiana. Presentado por Pia y solo se necesita 20 minutos.
Bolo de palha italiana
Preparación 20Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 206

ingredientes

  • 3 caixas grandes de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 3 pacotes de biscoito (maisena, maria ou waffer)
  • chocolate em pó ou em barra a gosto
  • leite líquido para molhar os biscoitos

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate até ficar no ponto de brigadeiro
  2. Molhe os biscoitos no leite até ficarem macios
  3. Pegue os biscoitos e faça uma camada em uma forma
  4. Pegue o creme, faça uma camada também e fique intercalando até completar tudo
  5. Quando acabar coloque alguns pedaços do biscoito ou granulados de amendoin para fazer o acabamento em cima
  6. Coloque na geladeira por 3 horas e sirva

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.