Bolo salgado com taioba

por :
Bolo salgado com taioba. Presentado por Letizia y solo se necesita minutos.
Bolo salgado com taioba
Preparación Min
Rendimiento Porciones
Views 191

ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 100 g de taioba picada
  • 3 ovos
  • 3 tomates pelados picados
  • 1 lata de cenoura e ervilha
  • 1 cebola picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça 1 fio de azeite e refogue a taioba picada, reserve
  2. Separe as claras das gemas
  3. Batas as claras em neve
  4. Em outra tigela, misture as gemas, a taioba reservada, os tomates, a lata de cenoura e ervilha, a cebola, as azeitonas, o queijo parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, o óleo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta
  5. Misture bem, acrescente o fermento em pó e volte a misturar
  6. Junte as claras em neve e misture delicadamente para incorporar
  7. Coloque a massa em uma forma untada com óleo
  8. Leve ao forno preaquecido (180

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.