Porpetonne

por :
Porpetonne. Presentado por Masculino y solo se necesita 40 minutos.
Porpetonne
Preparación 40Min
Rendimiento 50 Porciones
Views 346

ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída
  • 1 pimentão vermelho
  • 7 a 10 pimentas dedo de moça
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 a 3 tabletes de caldo de carne
  • chimichurri a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • 1 tomate
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 500 g mussarela ralada (para recheio)
  • ovos e farinha de rosca (para empanar)

modo de preparo

  1. Pique todos os ingredientes
  2. Refogue a carne com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, de rosca, os ovos e a mussarela
  3. Mexa muito bem até desgrudar da panela
  4. Deixe a massa descansar e esfriar
  5. Monte os bolinhos da forma de sua preferência
  6. Depois de montados passe no ovo e na farinha de rosca duas vezes, para que fiquem mais firmes
  7. Não recomendo que congele, pode estourar na hora de fritar, caso não tenha ocorrido descongelamento por inteiro

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.