Tambaqui assado do altamir

por :
Tambaqui assado do altamir. Presentado por Amaury y solo se necesita 1 minutos.
Tambaqui assado do altamir
Preparación 1Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 268

ingredientes

  • 1 tambaqui de 2,5 kg ou outro peixe com escama
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas médias em cubos
  • 1 pimentão grande em cubos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de presunto em cubos
  • 350 ml de leite de coco
  • 150 g de queijo mussarela em cubos
  • 200 g de molho de tomate

modo de preparo

  1. Abra o peixe sem separar as bandas e salgue a gosto
  2. Faça uma vinagrete com as verduras e sal a gosto
  3. Adicione o leite de coco, o requeijão, o presunto, o queijo mussarela e o molho de tomate
  4. Recheie o peixe com a vinagrete
  5. Forre a grelha com duas folhas de papel alumínio e leve na brasa

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.