Bala de coco recheada

por :
Bala de coco recheada. Presentado por Giselda y solo se necesita minutos.
Bala de coco recheada
Preparación Min
Rendimiento Porciones
Views 178

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 de xícara de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

modo de preparo

  1. Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó
  2. Mexa até o ponto de brigadeiro para enrolar
  3. Deixe esfriar
  4. Pegue um pedaço e abra o brigadeiro em rolinhos, reserve
  5. Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e o leite de coco
  6. Misture bem até formar uma massa homogênea
  7. Abra a massa em uma superfície lisa
  8. Coloque o rolinho de brigadeiro e envolva com a massa
  9. Corte as balas
  10. Deixe as balas secarem por 24 horas

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.