Hambúrguer de soja vegano

por :
Hambúrguer de soja vegano. Presentado por Francine y solo se necesita 50 minutos.
Hambúrguer de soja vegano
Preparación 50Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 336

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja fina
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 sachê de caldo de/para legumes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe e amasse a batata, reserve
  2. Coloque a água fervente para hidratar a proteína de soja e acrescente o sachê
  3. Deixe a proteína de molho para hidratar por 20 minutos
  4. Após os 20 minutos escorra a água da proteína de soja
  5. Misture todos os ingredientes formando uma liga
  6. Frite em uma frigideira quente, untada ou não de azeite
  7. Moldando os bolinhos na frigideira

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.