Pipoca doce na panela de pressão

por :
Pipoca doce na panela de pressão. Presentado por Ubiratan y solo se necesita 15 minutos.
Pipoca doce na panela de pressão
Preparación 15Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 313

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de achocolatado em pó

modo de preparo

  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes em uma panela de pressão sem a borracha de vedação da tampa (para não pegar pressão)
  2. Depois de 10 minutos ela começa a pipocar
  3. Balance a panela tampada
  4. Faça movimentos circulares e virando de cima pra baixo rapidamente
  5. Até que não não escutar nenhum barulho do pipocado
  6. Normalmente o tempo para desligar o fogo depois que começa a pipocar é de 5 minutos
  7. Lembre de tirar a borracha de vedação da tampa da panela

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.