Empadão de milho verde

por :
Empadão de milho verde. Presentado por Martim y solo se necesita 40 minutos.
Empadão de milho verde
Preparación 40Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 264

ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 2 xícara de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Junte a farinha, o fermento e a margarina e amasse até formar uma bola macia
  2. Forre com a massa uma forma redonda untada
  3. Reserve um pouco da massa para cobrir
  4. Doure a cebola na margarina
  5. Junte o pimentão, o milho escorrido, o leite, o amido de milho, os ovos, o sal e a pimenta
  6. Deixe no fogo até engrossar
  7. Retire, esfrie e coloque o recheio na forma
  8. Cubra com a massa reservada
  9. Pincele com uma gema e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.