Kafta tradicional

por :
Kafta tradicional. Presentado por Rosane y solo se necesita 40 minutos.
Kafta tradicional
Preparación 40Min
Rendimiento 3 Porciones
Views 224

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho cortados em cubos pequenos
  • 1/2 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre moído
  • 2 xícaras de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) paprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta da jamaica
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de um limão

modo de preparo

  1. Incorpore todos os ingredientes em uma bacia com a carne
  2. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos
  3. Abra em forma de cilindro e espete com um palito
  4. Caso não tenha palito, modele em forma de bolinhas, kibe ou como achar melhor
  5. Coloque em uma chapa aquecida ou churrasqueira
  6. Vire a cada 3 minutos
  7. Se for colocar nos espetinhos de bambu, coloque em bacia com água por 20 minutos para não grudar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.