Panqueca americana com farinha de trigo com fermento

por :
Panqueca americana com farinha de trigo com fermento. Presentado por Leonora y solo se necesita 10 minutos.
Panqueca americana com farinha de trigo com fermento
Preparación 10Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 185

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga derretida

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o amido e o sal
  2. Adicione o ovo e mexa bem
  3. Adicione o leite e a manteiga
  4. Misture até ficar bem homogêneo
  5. Unte uma frigideira com manteiga ou óleo
  6. Assim que a frigideira estiver quente, despeje uma concha da mistura
  7. Quando estiver formando pequenas bolhas na superfície da sua panqueca, está na hora de virar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.