Galinha caipira na cerveja

por :
Galinha caipira na cerveja. Presentado por Annete y solo se necesita 30 minutos.
Galinha caipira na cerveja
Preparación 30Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 316

ingredientes

  • 1 galinha do tamanho da sua preferência
  • 1 xícara de vinagre para limpar a galinha
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 porção de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 latinha de cerveja

modo de preparo

  1. Coloque uma panela de pressão no fogo para aquecer
  2. Adicione o óleo, a cebola, o tomate, o pimentão picado, o açafrão e o sal a gosto
  3. Refogue todos os temperos por aproximadamente 2 minutos
  4. Acrescente a galinha já higienizada com o vinagre
  5. Refogue por mais 3 minutos
  6. Acrescente a cerveja e tampe a panela de pressão
  7. Quando ela começar a apitar marque 15 minutos de cozimento
  8. Verifique se ainda está dura, se estiver acrescente 1 xícara de água (mais ou menos) e coloque na pressão novamente
  9. Deixe por mais uns 10 minutos
  10. Verifique se está ao seu gosto
  11. Saboreie a galinha acompanhada com farofa de cuscuz, arroz, vinagrete ou o que preferir

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.