Panceta chocante

por :
Panceta chocante. Presentado por Santiago y solo se necesita 3 minutos.
Panceta chocante
Preparación 3Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 443

ingredientes

  • 2 kg de panceta
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 250 g de farinha de milho (flocos)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde, pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  1. Adicione azeite em uma panela e frite a cebola e o alho
  2. Coloque os tomates sem cascas e sem sementes e as cenouras raladas
  3. Deixe refogar por 5 minutos ou até murchar
  4. Corrija o sal e a pimenta
  5. Adicione o cheiro verde e reserve
  6. Tempere a panceta com sal, alho e pimenta a gosto
  7. Costure a panceta com um barbante formando uma colcha
  8. Adicione a farofa seca
  9. Aperte com os polegares até encher e fechar toda a panceta
  10. Com o forno preaquecido leve a panceta em uma forma por 3 horas
  11. Deixe o fogo baixo
  12. Quando estiver pronto despeje lentamente óleo bem quente na panceta para a pururuca
  13. Sirva

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.