Ambrosia da tia Jóia

por :
Ambrosia da tia Jóia. Presentado por Marli y solo se necesita 40 minutos.
Ambrosia da tia Jóia
Preparación 40Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 637

ingredientes

  • 800 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • canela em pau a gosto
  • cravos a gosto
  • 8 ovos
  • 1 litro de leite

modo de preparo

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo
  2. Quando a calda estiver fazendo bolhas adicione os ovos batidos junto com o leite
  3. Não mexa, esse tipo de ambrosia fica com os grumos mais inteiros (vai de gosto)
  4. Mantenha o fogo baixo
  5. Adicione os temperos e mantenha em fogo baixo
  6. Quando atingir a tonalidade desejada desligue
  7. O ideal seria ter um redutor de chama

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.