Torta salgada sem leite

por :
Torta salgada sem leite. Presentado por Viviane y solo se necesita 1 minutos.
Torta salgada sem leite
Preparación 1Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 1K

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) no liquidificador
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco (2 minutos)
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  4. Recheie a gosto e finalize com o restante da massa
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos
  6. Até que fazendo o teste do palito ele saia limpo
  7. No meu forno deixei em 220

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.