Pataniscas de bacalhau

por :
Pataniscas de bacalhau. Presentado por Cleusa y solo se necesita 30 minutos.
Pataniscas de bacalhau
Preparación 30Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 230

ingredientes

  • 2 postas de bacalhau (previamente demolhado)
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 8 colheres (sopa) farinha 1 xícara de leite ou água da cozedura do bacalhau
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau
  2. Limpe a pele, as espinhas e lasque
  3. Em uma tigela, junte o bacalhau desfiado, os ovos, a farinha, a salsa e a cebola
  4. Misture bem
  5. Junte aos poucos o leite ou a água da cozedura do bacalhau
  6. Misture até ficar um pouco liquida e tempere com sal e pimenta
  7. Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e frite as pataniscas (use 2 colheres)
  8. Pressione com um garfo de modo que fiquem baixinhas
  9. Coloque sobre papel

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.