Madeleines

por :
Madeleines. Presentado por Wladimir y solo se necesita 20 minutos.
Madeleines
Preparación 20Min
Rendimiento 18 Porciones
Views 168

ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas peneiradas
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • raspas da casca de 1 limão
  • 2 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e o açúcar até formar ponto de suspiro
  2. Adicione aos poucos as gemas e a manteiga
  3. Mexa suavemente e junte a farinha peneirada, o fermento e as raspas de limão
  4. Coloque pequenas porções nas forminhas de Madeleines untadas com manteiga ou desmoldante
  5. Asse em forno a 180
  6. Faça o teste do palito, espete um palito e se estiver enxuto pode retirar do forno
  7. Sirva com chá ou café

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.