Mukeka de peixe ao biribiri

por :
Mukeka de peixe ao biribiri. Presentado por Tarso y solo se necesita 5 minutos.
Mukeka de peixe ao biribiri
Preparación 5Min
Rendimiento 2 Porciones
Views 785

ingredientes

  • 1 pacote de peixe corvina ou dourado em posta
  • 1 garrafinha de azeite (a menor)
  • 1 coco seco
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • 5 biribiris
  • coentro picado a gosto

modo de preparo

  1. Lave as postas de peixe e coloque em uma panela larga
  2. Corte os tomates, a cebola e o pimentão em rodelas
  3. Adicione dentro da panela junto com o peixe
  4. Despeje o leite de coco com o azeite
  5. Coloque o coentro picado
  6. Corte em rodelas as biribiris e adicione na panela
  7. Tampe a panela e chacoalhe para misturar
  8. Leve ao fogo e deixe de 6 a 8 minutos sem mexer com a colher
  9. Depois é só servir

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.