Pão de mandioquinha

por :
Pão de mandioquinha. Presentado por Stefano y solo se necesita minutos.
Pão de mandioquinha
Preparación Min
Rendimiento Porciones
Views 208

ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 25 g de fermento biológico fresco
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de mandioquinha cozida e amassada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento
  2. Bata bem e reserve
  3. Em uma tigela misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador
  4. Adicione a mandioquinha cozida e amassada e misture bem
  5. Acrescente o sal a gosto e volte a misturar
  6. Adicione mais farinha até a massa soltar dos dedos
  7. Sove a massa
  8. Coloque a massa em uma tigela com farinha e cubra com plástico
  9. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho
  10. Em seguida, utilizando um pouco de farinha, molde os pães em formato de bolinhas
  11. Posicione as bolinhas em uma forma untada com azeite
  12. Deixe descansar por 30 minutos
  13. Em seguida, pincele os pães com gema de ovo
  14. Leve ao forno (200

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.