Bolo mega preto de chocolate

por :
Bolo mega preto de chocolate. Presentado por Aziz y solo se necesita 45 minutos.
Bolo mega preto de chocolate
Preparación 45Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 368

ingredientes

  • 7 colheres (chá) cheias de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 de água
  • 1 xícara de cacau (pode ser 50% mas não achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher de bicarbonato (essencial)
  • 1 e 1/2 colher de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 xícaras de açúcar (de preferência mascavo)

modo de preparo

  1. Dissolva o cacau na água quente
  2. Bata no liquidificador os ovos, a água com o cacau, o açúcar e a margarina derretida (importante estar derretida)
  3. Acrescente a farinha aos poucos e bata novamente
  4. Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador, o fermento e o bicarbonato
  5. Unte bem a forma (de preferência com furo no meio) com margarina (ou óleo) e farinha de trigo
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos a 180
  7. Caso o bolo não asse no meio, coloque papel alumínio na forma, com o lado brilhante para dentro
  8. Espere mais 10 minutos para acabar de assar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.