Chipa frita pantaneira

por :
Chipa frita pantaneira. Presentado por Urbano y solo se necesita 30 minutos.
Chipa frita pantaneira
Preparación 30Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 2K

ingredientes

  • 1 kg polvilho doce
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 500 g de queijo caipira curado ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe o leite, o sal e a margarina até subir fervura
  2. Despeje em uma bacia, o leite com os demais ingredientes
  3. Misture bem e sove até dar o ponto de massa de pão
  4. O segredo é fritar em óleo em fogo baixo para não estourar até dourar
  5. Sirva com um bom café passado na hora

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.