Pé de moleque de amendoim

por :
Pé de moleque de amendoim. Presentado por Osvaldo y solo se necesita 30 minutos.
Pé de moleque de amendoim
Preparación 30Min
Rendimiento 22 Porciones
Views 244

ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1/2 xícara de açúcar refinado (240 g)
  • 15 g de chocolate 50% ou 25 g de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina (10 g)
  • 1 colher (café) de canela em pó

modo de preparo

  1. Torre o amedoim por 20 minutos
  2. Leve uma panela ao fogo e coloque o amendoim já torrado
  3. Acrescente o acúcar e mexa até começar derreter
  4. Acrescente a canela, o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado, mexa sem parar até que tudo esteja completamente derretido e homogêneo
  5. Unte uma bancada com manteiga, para não grudar, e coloque todo o pé de moleque
  6. Seja rápido na hora de espalhar, deixe esfriar por 25 minutos, ou mais, para cortar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.